Blog

Alimentos que nunca supo que eran veganos

Vegano: es una palabra que probablemente escuches (y veas) cada vez más en estos días. Pero, ¿qué significa realmente el término y qué constituye exactamente una dieta vegana? Las respuestas podrían sorprenderte.

MAPA describe a un vegano, también conocido como vegetariano estricto, como alguien que 'no consume carne, productos lácteos, huevos, miel o cualquier producto derivado de un animal'. Muchos se niegan a utilizar productos elaborados con ingredientes animales, productos que se filtran utilizando partes de animales (como algunos vinos, cervezas y azúcares blancos) y productos que se han probado en animales '.

La mayoría de la gente asocia el veganismo con unsúperDieta saludable: una que implica eliminar todos los productos y subproductos animales y consumir frutas y verduras frescas, muchas verduras y cereales integrales.

Aunque todo esto es cierto, muchos alimentos procesados ​​que a menudo se consideran 'no saludables' son, de hecho, veganos. Resulta que incluso la dieta vegana más fresca y estricta puede incluir días de trampa con bocadillos universalmente amados, que van desde Oreos hasta Doritos Spicy Sweet Chili chips.

Sigue leyendo para descubrir 11 alimentos que nunca supiste que eran veganos. (¡Psst, es probable que haya muchos en su armario o despensa en este momento!)

Oreos

Alimentos que nunca supo que eran veganos: Oreos

Esta golosina deliciosa, cremosa y achocolatada tiene tenía el codiciado título de 'la galleta número uno en ventas en Estados Unidos desde su introducción en 1912', y tal vez eso tenga algo que ver con el hecho de que puede ser disfrutada portodos. Ya sea que elija sumergir el suyo en leche, separarlo o morderlo directamente, puede hacerlo sin tener que preocuparse por los alérgenos. A pesar de tener un centro cremoso, puedes estar seguro de que Las galletas Oreo no contienen productos lácteos. , lo que los hace veganos.



Rollos Pillsbury Crescent

Alimentos que nunca supo que eran veganos: Pillsbury Crescent Rolls

No hay nada como llenar tu casa con el olor de croissants recién horneados que toda la familia puede disfrutar. Un rollo de Pillsbury tiene solo 100 calorías y contiene solo siete ingredientes básicos. Como se ve en Sitio oficial de Pillsbury , estos pasteles hojaldrados y mantecosos están hechos de harina enriquecida, agua, levadura en polvo, azúcar, aceite de soja y palma y aceite hidrogenado. Es esta mezcla de aceites la que le da a los rollos de media luna su inmejorable sabor a mantequilla, no a mantequilla real, para que los veganos puedan probarlo.

Pop-Tarts sin escarcha

Alimentos que nunca supo que eran veganos: Pop-Tarts sin escarcha

Así es: la pastelería tostadora favorita de todos, presentada en 1964, es totalmente vegana ... siempre que elija el sabor correcto. Aunque las variedades heladas contienen ingredientes prohibidos como suero de leche, glaseado de confitería y gelatina, una mirada a las etiquetas de los ingredientes de las Pop-Tarts no heladas (como las clásicas Fresa sin escarcha y Arándano sin escarcha ) revela que se saltan todos estos ingredientes prohibidos, lo que los hace veganos.

Sirope de chocolate de Hershey

Alimentos que nunca supo que eran veganos: Hershey

El chocolate lo hace todo mejor y Sirope de chocolate de Hershey es la manera perfecta y libre de culpas de complacer su gusto por lo dulce mientras agrega un delicioso toque final a cualquier postre. Viértelo sobre un tazón de helado sin lácteos y tendrás un postre por el que incluso los no veganos lucharán. Además, una cucharada tiene solo 45 calorías y no contiene absolutamente ninguna grasa saturada, colesterol ni gluten.

Mezclas para pasteles Duncan Hines

Alimentos que nunca supo que eran veganos: mezclas para pasteles de Duncan Hines

Puedes hornear tu pastel y comértelo también. Eso es porque una gran cantidad de Mezclas para pasteles Duncan Hines y glaseados son de hecho veganos y, como señala un panadero innovador en Sección de consejos para hornear de Duncan Hines , todo lo que tienes que hacer es reemplazar los huevos y la mantequilla en tu receta con refrescos con sabor (como cola o cerveza de raíz para pastel oscuro y Sprite para blanco) o salsa de manzana, meter tu postre en el horno y ¡listo! Así que continúe y elija uno de los 13 (sí, 13) deliciosos sabores, que incluyen zanahoria clásica, mantequilla húmeda de lujo dorada, amarillo clásico, dulce de chocolate negro, comida del diablo, mármol dulce de azúcar, chocolate alemán, terciopelo rojo, chocolate suizo, supremo de coco , supremo de limón, supremo de piña y supremo de fresa, y prepárate para una tormenta.

Glaseado cremoso estilo casero Duncan Hines

Alimentos que nunca supo que eran veganos: glaseado cremoso estilo casero de Duncan Hines

La única forma de completar a la perfección tu pastel vegano Duncan Hines es con un poco de glaseado casero. Es cremoso, delicioso y sí, la mayoría de los sabores son completamente veganos. Echando un vistazo a la lista completa de ingredientes en Sitio web oficial de Duncan Hines revela que hasta 11 variedades de glaseado son de hecho veganas. Elija entre los sabores favoritos como crema de mantequilla casera, caramelo, chocolate clásico, vainilla, nuez de coco, dulce de chocolate amargo, supremo de limón o crema de fresa, y ya está listo para las carreras.

El blog ¿Es vegano? incluso se comunicó directamente con Duncan Hines para pedir una aclaración sobre algunos ingredientes, a saber, mono y diglicéridos, que aparecen en sus mezclas para glaseado y pasteles y recibió esta respuesta positiva: 'Estos son parte de nuestra manteca vegetal y no son de origen animal. Es kosher pareve '. Solo asegúrese de no elegir ninguna de las opciones que contienen lácteos, como el sabor a queso crema batido.

Aderezo italiano cremoso Kraft

Alimentos que nunca supo que eran veganos: aderezo italiano cremoso Kraft

A veces, las ensaladas necesitan un poco de aderezo y el rico y cremoso sabor de los productos más vendidos de Kraft. Aderezo cremoso italiano es una excelente manera de darle un toque especial a un tazón de verduras. Afortunadamente para todos los veganos, a pesar de su apariencia y sabor, este aderezo cobra vida sin el uso de productos lácteos y obtiene el visto bueno para cualquiera que intente eliminar los productos de origen animal de su dieta. Además, es totalmente delicioso.

Galletas Ritz

Alimentos que nunca supo que eran veganos: galletas Ritz

Este favorito de la infancia es un bocadillo dorado lleno de perfección salada y mantecosa y, sin embargo, sorprendentemente, es vegano. Hechas con harina sin blanquear, aceite de soja, azúcar, aceite de semilla de algodón parcialmente hidrogenado, sal, levadura, jarabe de maíz y algunos otros ingredientes, estas pequeñas galletas tienen sin productos lácteos o animales y son el vehículo perfecto para algunas verduras frescas (o sabrosas por sí solas).

Doritos Chili Chili Dulce Picante

Alimentos que nunca supo que eran veganos: Doritos Spicy Sweet Chili Chips

Nada provoca un antojo sabroso como unas patatas fritas saladas y crujientes. Aunque la mayoría de las variedades de Doritos, como Nacho Cheese, usan leche, queso y suero para lograr su adictivo sabor a queso, Correo Huffington encontrado que Doritos Chile Dulce Picante Los chips de tortilla no contienen ninguno de esos ingredientes y no contienen lácteos. Sin embargo, si está buscando reducir el consumo de calorías y glutamato monosódico, estepodríano será la mejor opción.

Mezcla de pudín instantáneo Jell-O

Alimentos que nunca supo que eran veganos: mezcla de pudín instantáneo Jell-O

Ah, Gelatina ! Es una de las marcas más aptas para veganos que existen, y cuenta con una gran cantidad de opciones que se pueden combinar con leche no láctea para obtener delicias celestiales. Hacer el corte son las mezclas de relleno instantáneo de pudín y pastel de Jell-O (en sabores como crema de plátano, caramelo, tarta de queso, chocolate, crema de coco, vainilla francesa, limón, galletas Oreo y crema, especias de calabaza y más), así como sus mezclas Cook & Serve Pudding & Pie Filling (en sabores como dulce de chocolate, arroz con leche y vainilla). ¿Te sientes un poco más aventurero? los Flan de gelatina ¡También es bueno ir!

Betty Crocker Bac-Os Tocino Sabor Bits

Alimentos que nunca supo que eran veganos: Betty Crocker Bac-Os Bacon Flavor Bits

Lo leíste bien: dijimos trozos de tocino. Como MAPA informes, los trozos de tocino de esta marca no están hechos de ningún trozo de tocino. Sabemos, sabemos, su nombre sugiere lo contrario, y el hecho de que definitivamente se vean como pequeños trozos de tocino no ayuda tampoco. Pero tenga la seguridad de que Betty Crocker Bac-Os Bacon Flavor Bits están hechos sin productos animales y están aprobados para veganos. ¡Hurra!

Otros Están Interesados

Facebook instagram